jueves, 11 de septiembre de 2014

Berenjenas rellenas



















Ingredientes:

Berenjenas, 6
Cebolla rallada, 1
Ajo, 1 diente
Zanahoria rallada, 1
Morrón rojo, 1
Carne picada, 400 gramos
Queso rallado, 3 cucharadas
Sal y pimienta
Orégano
Tomates redondos, 3
Queso cremoso o muzzarella, 250 gramos


Preparación:

Ahuecar las berenjenas, solo quitarles la mitad de su relleno con una cuchara. Preparar el relleno en crudo mezclando la cebolla rallada, el ajo picado, la zanahoria rallada y el morrón picado. Incorporar la carne picada, el queso rallado, sal, pimienta y orégano.
Rellenar las berenjenas y cocinarlas en el horno 30 minutos a 180 grados. Antes de terminar la cocción, incorporar las rodajas de tomate con sal, pimienta y el queso cremoso o muzzarella 10 minutos más en el horno.

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