miércoles, 10 de septiembre de 2014

Fritos cordobeses
















Ingredientes:
Huevos, 2
Azúcar, 2 cucharadas grandes
Ralladura de 1 limón
Harina, cantidad necesaria
Aceite, para freir
Almíbar

Preparación:

Bata los huevos junto con el azúcar y la ralladura de limón. Agregue de a poco la harina necesaria mientras une todo con la mano hasta obtener una masa muy lisita y sobre todo "tierna".
Estírela por partes, dejándola de 2 milímetros de espesor. Córtela en rombos. Amase los recortes y haga más rombos.
Fríalos por tandas en aceite bien caliente, escúrralos y báñelos con el almíbar a punto de hilo fuerte. También se puede optar en lugar del almíbar por rocearlos simplemente con azúcar.

2 comentarios:

  1. Esos no son fritos cordobeses. Los fritos cordobeses no llevan huevos ni azúcar

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  2. Estaba fumando el tipo y mando fritos y eran buñuelos Jajaa que tipo culiau jaja

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