domingo, 1 de septiembre de 2013
Pollo a la cerveza con champiñones
Ingredientes:
Pollo, 4 pechugas cortadas en mitades.
Manteca, cantidad necesaria.
Cebolla, 1 grande.
Champiñones en rodajas, 200 gramos (o una lata)
Tomillo, 1 cucharadita.
Harina 0000, 1 cucharada.
Cerveza negra, 350 ml.
Jugo de limón, 1 cucharada.
Crema de leche, 350 ml.
Sal y pimienta.
Preparación:
Lo primero que haremos será derretir la manteca en una sartén. Cortamos la cebolla en trozos pequeños para dorarla y después añadimos las pechugas de pollo para que se doren igualmente por todos los lados.
Una vez hecho esto, retira el pollo y lo conservamos.
Acto seguido, añadimos los champiñones y el jugo de limón, removemos muy bien durante unos minutos. Añadimos la cerveza y un poco de harina para que espece un poco.
Agregamos el pollo y tapamos unos minutos.
Por último, agregamos la crema de leche y una pizca de sal y cocinamos unos minutos más hasta que el pollo esté cocido. ¡Y listo el pollo!
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