domingo, 1 de septiembre de 2013
Torrejas de arroz
Ingredientes:
Arroz hervido, 2 tazas. (No usar el tipo de arroz "jamás se pasa")
Huevos, 3.
Harina 0000, 250 gramos.
Ajo picado, 1 diente.
Perejil picado, 1 cucharada.
Sal, a gusto.
Pimienta, 1/2 cucharadita.
Aceite, para freir las torrejas.
Preparación:
Salpimentar el arroz hervido, agregar los huevos batidos, añadir el ajo y perejil muy bien picados.
Incorporar la harina y mezclar todos los ingredientes hasta obtener una preparación cremosa.
Calentar muy bien el aceite y con una cuchara sopera echar en el mismo poco a poco, la mezcla de manera que se vayan formando las torrejas. Darles vuelta para que se cocinen y doren de ambos lados.
Retirar cuando estén doradas y con espumadera.
Colocar en un recipiente con papel absorbente. ¡Y listo, a comer!
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