lunes, 2 de septiembre de 2013

Pollo a la ESSEN












Ingredientes:

Pollo, 1.
Jugo de limón, cantidad necesaria.
Ajo, 1 diente.
Orégano, cantidad necesaria.
Mostaza, 2 cucharadas generosas.
Aceite, un chorrito.
Vinagre de alcohol, 1 chorrito.
Sal y pimienta.

Preparación:

Trozar el pollo en 4, 8 o más partes.
En un bols, preparamos: jugo de limón, diente de ajo picado bien pequeño, orégano, 2 cucharadas bien generosas de mostaza y un chorrito de aceite y vinagre. Salpimentar.
Dejamos el pollo un par de horas o el tiempo que tengamos disponible, ponemos la ESSEN a calentar y sin nada de aceite, ponemos a dorar las presas de pollo.
Cuando ya está sellado por todos los lados, colocamos lo que quedó del menjunje y tapamos, poniendo el fuego a mínimo. Cocinar por una hora. ¡Y listo!
Acompañar con ensalada rusa, papas fritas o puré de papas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario